新闻

【大马华人快分享!】一定要读!这篇文章是为了提醒「所有华人」警惕自身安全,不能让极端分子让大马再度发生「排华事件」大家绝对不能中下「他们」的圈套!

一定要看!请尽快分享给所有大马的华人,极端分子已经燃起了马来人的愤怒和不满,这篇文章是为了提醒「所有华人」警惕自身安全,不能让极端分子让大马再度发生「排华事件」,大家绝对不能中下「他们」的圈套!

致给所有大马的华人,请大家往下看到最后:

此文章是呼吁所有华人听取财政部长兼行动党秘书长林冠英的提醒,大家必须在12月8日之前保持警惕和平静。这段时间华人必须得保持沉默,停止分享,评论或制作任何有关宗教和种族其相关的直播视频。

如果你得悉身边的朋友仍然喜欢评论,愤怒或议论任何与宗教和国家有关的任何问题,那请你务必阻止他们,这是为了所有大马的国家民族保持团结和稳定,所以大家得立马停止作出任何极端的举动。华人们千万不能给机会或提供理由让那些煽动马来人情绪的极端分子,制造种族课题以企图让国家混乱。他们这么做只是想将国家推向毁灭,我们不能眼睁睁看着自己活着的这一片土地,让这些极端分子成为战争的地点!

倘若华人们在 Facebook 脸书或任何其他社交媒体持续发表种族言论,大家所表达的每一个情绪,评论,分享,发帖,反应和行为都会成为极端分子去煽动和提高马来人愤怒的理由。

根据分析,某些已发生迹象是由这些极端分子所故意引发的,以便造势,好让他们在12月8日的聚集会更加能够煽动其他种族的情绪。虽说不知道当天的对方所举办的聚会会发生什么事情,但仍然希望大家提高警惕,千万别陷入或掉进这些政治党派的毒爪和陷阱!

近日,社交媒体上已出现许多士气高昂的极端分子以及死士,他们不断地挑衅华人,更加设计引起大马各种族的误会好让黑色5月13日的历史,再度重演!华人们,同胞们,大马的所有种族,我们必须团结一致,稳住自己,齐心协力保住我们所居住长久的国家,务必要马来西亚恢复太平盛世!

 

1.0 林冠英提醒华社警惕局势,情绪不要被煽动,不要搞对抗和对骂。

一批极端分子在开始煽动马来人的情绪,以莫须有的指责把《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)操弄成种族课题,莫名成为马来人存亡的课题,企图让国家混乱。有心人是要借此玩弄种族情绪,相信也是在为12月8日的大集会造势。

2.0 爱国者警告国民,12月8日的ICERD大集会可能会成为暴乱的催化剂,数为前任政府机构的领导人将做任何事情,甚至摧毁我们的国家。

UMNO巫统和PAS最近宣布他们双方的高层领导人将出席于12月8日的大集会。据悉,预计约有70万巫统和PAS成员将参加集会,《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)。而巫统青年主席拿督Asyraf Wajdi Dusuki博士也表示:“ 350,000 巫统成员们将务必参与位于吉隆坡举行的大集会!”

3.0 新政府部长接受恐吓信,内容是威胁他以及家人们的性命。

4.0 大马 Gagasan 3 组织 – 拿督阿兹万丁:“我一定会发起战乱!我想念5月13日,也想念DAP的血!”

其组织在发布会上还表示:“我们是第三支部队,宣布对称为民主行动党 DAP 的新种族进行战争,因其持续嘲笑马来穆斯林和马来统治者的制度。”

G3 组织顾问 拿督阿兹万丁(Dato Azwanddin Hamzah)的演讲原文:

如果他说我种族歧视那就来将我逮捕;

今年你将会看见我是5月13日的队长;

我会继续厚颜无耻地对待你;

我想念5月13日;

如果您说我们必须亮巴冷刀,我们就磨亮它;

如果您说我们必须亮短刀,我们就磨亮短刀;

这是否有在被录制,有的话请传送给DAP;

如果发生5月13日需要制裁 阿兹万丁,那就制裁吧;

我不在乎您讲有人说开始 阿兹万丁的5月13日,我不管;

我想念5月13日,也想念DAP的鲜血;

如果你觉得你的血能够做出贡献,那就做吧,不能13,我们就做14!

5.0 UMNO巫统 Zahid Hamidi 扎希哈米迪警告布城Putrajaya:“如果ICERD批准,巫统和PAS领导人将出动数百万成员前往街头胡作非为!”

巫统主席拿督斯里扎希哈米迪 (Datuk Seri Ahmad Zahid Hamid )警告布城Putrajaya,马来穆斯林将“肆无忌惮”地抗议民联政府承诺批准《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)。他还表示:“如果我们的警告没能得到重视,巫统和PAS将会联合起来,马来穆斯林也会到街头胡作非为!”

6.0 巫统的组长每天在脸书直播4小时,讲述关于5月13日的事件以燃起马来人的愤怒,崛起他们的战斗精神。

每个直播视频将有大约20 000条评论,10 000个分享以及3500 – 7000个观众。

7.0 大马种族歧视巫裔男子 – Edi Rejang 其辱骂华人女推销员以及游览酒柜一事。

无理取闹的马来男子 Edi Rejang 一走进来超市就开口问华人女推销员:“你是否在Giant这里让人尝试酒饮?” 随后接着又问:“你是什么人?” 最让人火冒三丈的是,这位不尊敬的马来同胞一直要强调:“这里是马来星球,你得说马来文!FUCK YOU! ” 

Pity That Young Girl : “Ini Bumi Melayu , You Kena Cakap Melayu”

Pity that young girl.完全版 !! 啤酒公司應該去報警,已經是性騷擾案件了.

Posted by The Coverage Media on Monday, 19 November 2018

随后,这位马来男子随后还上载到脸书并附上标题写着:「有一只猪在Ampang Point的Giant超市给路人尝试酒饮,以前都不没有的,这只女猪变得大胆了… 」

8.0 大马巫裔男子律师 – Azam Aziz 公开侮辱及辱骂华人是鸡是狗!还表示:“我就是种族歧视地接受你外婆成为我们的公民!” 

他向Edi Rejang事件表示:“恭喜这位兄弟(大马种族歧视男),只是如果那女子再挑衅问你是否种族歧视,以后你就这样回答「我就是种族歧视地接受你外婆成为我们的公民」!”

希望大家极力分享此文章,无论是Facebook,Whatsapp,Wechat微信,都请各位发布出去。只要是能转发给华人的资讯通道,都请大家尽可能分享给他们!最重要是提醒大家:

A. 冷静

B. 沉默

C.放松

D.不要搞对抗和对骂

E.请勿在社交媒体中做出任何评论,文字和相关视频的直播

 

 

【大马华人快分享!】一定要读!这篇文章是为了提醒「所有华人」警惕自身安全,不能让极端分子让大马再度发生「排华事件」大家绝对不能中下「他们」的圈套!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top