新闻

【我给你红啦!】大马女子背叛了7年感情和婚姻,狠心抛下老公和2岁女儿,和「新男友」双宿双栖!

以前东西坏了就修补,现在东西坏了就丢掉买新的。他老婆背叛了7年感情和婚姻,抛下自己和2岁多的女儿,便和其他男子远走高!

从前,父母那一辈,东西坏了,想到的第一次反应,就是能否修补,能补的尽量不买新的。而现在,我们才知道,父母辈的他们,舍不得的不是那一块破布,而是那一份情感。婚姻是神圣的,它不仅象征了忠贞的爱情,而且也代表了养育子女的责任。但是在这个浮华的世界中,很多人都已迷失了自我,忘记了初衷,有时甚至是背叛的婚姻。

婚史是两性关系的巅峰阶段,一旦走入了婚姻,意味着最亲密的两性关系形成,你不可以再对其他的异性有任何歪歪想法,你只可以对自己的伴侣忠诚。这是一道无形的枷锁,但是现在社会,人们似乎对这条枷锁看的越来越轻,拿婚姻当儿戏,所以我们经常看到一些婚后出轨的现象,男人婚后出轨的很多,今天不多做赘述,如今社会,女人背叛婚姻也有趋势得现象。

2018年11月6日,一名网友 – Jerry Zaii 在脸书组群发了一篇长文,据内容里所描述的是他老婆背叛了7年感情和婚姻,抛下自己和2岁多的女儿,便和其他男子远走高飞,还要求 Jerry 赶紧办离婚手续。据悉,女子目前已经搬迁到新山和新男友一起同居。故事情节的来龙去脉稍微有点长,请各位读者耐心往下滑…

原文:

2018年11月6日 ,大家半夜好。

我已经忍无可忍了,能不能借用大家的力量帮我讨回个公道?谢谢

▼事主 Jerry

这个女人是我老婆,也是我女儿的妈妈,为了新男朋友,她把自己的女儿丢下给我不理,自己搬去新山和新男友一起住,要跟我离婚,这种女人你们觉得如何

请大家评评理下

虽然她给我带了绿帽被人潮笑,没关系,我不怪那些笑我的人,因为我知道我没有对不起她,

这个恨心的女人,为了偷吃,为了外面的男人,连自己生的女儿她也可以不要,做错了还那么凶对我说话,你有资格吗?

▼Jerry 老婆和新男友

我跟她在2012年3月9日认识的,当时她被之前的x背叛了,还推她跌倒,我看到她这样我很想去安慰她保护她,在这段日子他很伤心,是我一步一步的把他扶着走,是我陪着她,他完全忘记了伤心事。

12年的5月2日,我跟她在一起了,我们一路走,有一天,她问我,可不可以答应她,不要像之前那些x这样丢下她,我就答应她咯,我是真心答应她的不是玩的,我是真的认真对这段感情付出的,我也曾经很笨,为了她放弃了很多朋友,我也很傻,原本我是要在外坡打拼 ,要好好经营我的事业来养她的 ,因为不想看她一个人留下那么可怜,她又一直求我别放她一个人留下。

她叫我留在太平辛苦一点没关系,我容易对她心软,为了他我傻傻放弃了一直追求着的梦想。原因只是舍不得她,就这样陪她 过了六年多也结婚了,生了个女儿,我们原本都是好好的 ,

我知道之前也是我有点过份了,有一段子我沉迷了夜生活,每天摇头摇天亮,有时又偷偷跑去赌机,
我做错了,我也早已经清醒,为了老婆孩子我都已经改过自新很久了,每个人都会有自己的过去,我们只能当着人生中的一些错折,
这只是一时迷失了方向,
也绝对不是让你出去偷吃的理由 。

这六年多我一直都很疼她,早上我把她当公主来疼,晚上我当她是女儿来疼,我从来都没有做过对不起她的事,人家欺负她我就会跟那个人没完没了,不管什么事,跌倒了 我都不会骂她,不会怪她,我会扶着她 慢慢走,,就算她生气我打我,我也不对她动手,

4年前我们还没有结婚,我们一起干了一些坏事,被警察捉了,警察给法庭的囗共说明了干案者是一名女生,,我跟法官说是我来的,是我一个人认罪,他就自由了,我不要她陪我一起坐牢,我心疼她,所以我一个认罪一个人被罚,一共在里面坐了8个月。我是男子我敢做我就敢当,
我知道我出来后我的路一定会不好走
我出来后这段日子很辛苦,我迷失了方向,这也不是我故意的,这都是为了保护她,
当年他跌倒我没有嫌弃过她半句,一直扶着她一起走,如果我跌倒了 ,我也希望她可以像当年我扶着她这样来扶着我走,那时我真的很须要她在我身边支持我,这么简单她却做不到
她没有扶着我,没有支持我没关系,她还一直骂我没用,,说到我一文不值,最过份的是她还写了一段假的事情来伤害我叫人在面子书帮她分享,
我看着她叫那个人分享的,她还说不是她做,我也当她一时生气才这样,我也没骂她了,

我也忍,这一年半很快我就没事了,
我一直对她忍让,每次要受她不应该的脾气,我一句也没嫌过她,我还很疼她,很爱她,
我知道我须要跟这个女子一起生活到老,所以就一直学习接受她的脾气,我忍她是因为我珍惜她

她跟着我,她有家住,家里有冷气给她吹,有老公疼她,有饭给他吃,有车给她驾,有钱给她用,
我对她好,我珍惜她,
现在她却在外面跟别的男子在一起,来背叛我,
她还说她跟我在一起很辛苦,
她说结婚后生活被绑死,叫她顾女儿她说辛苦,她说不想留在这边,收拾衣服自己就搬去那个男子那边住,我问她你是否真的连自己的女儿也不要了,她说她已决定好了不会再回来了,

这个女人,我在外面打拼流血流汗为了要养她,她趁我在外坡做工,自己出去外面乱搞,一句对不起 也没说,她还叫我快点跟她离婚,,她有喜欢的男子了

就这样我就联络不到她了。

这种女人还能要吗?送我也不要了。

请大家评评理吧

▼Jerry和老婆的对话,他其实曾想尝试挽回老婆的爱,毕竟两人还有一2岁多的小女儿,但仍然遭到老婆拒绝,反呛尽早办离婚手续!

▼网友们都纷纷安慰Jerry,希望他能坚强活下去,并且将孩子抚养长大

 

▼既然女的已经那么犯贱了,男的就得振作起来!

 

▼网友觉得看FB新闻故事,就好像在看股票….

 

▼网友说这女子总有一天会后悔

 

▼你老婆不会珍惜你,既然她那么自私,你就放手吧…

 

▼网友们纷纷送上自己的意见和分享曾发生过的经历

 

▼爱你的人,不需理由也会留在你身边;不爱你的,即使有千百种理由,也将离你而去

 

▼变心的伴侣,不能要,不能留

 

▼别因为一棵树,而放弃了整片森林!对方还要是绿茶婊呢!

 

▼网友为男子们打抱不平,男子劈腿便叫渣男,女子劈腿就安慰事主放手吧!

 

▼网友疑是标记出Jerry老婆的脸书账号?

 

▼网友还给网友选择,要不就放手,要么就告老婆和其男子通奸罪!

 

你要她美,你必然要承受她带来的不安全感。你要她温柔,你必然要承受她的不果断。你要她贤惠,你必然要承受她的不妖娆。你要她顾家,你必然要承受她的不妩媚。你要她聪慧,你必然要承受她的算计。

你要他俊,你必然要承受心里的不信任感。你要他多金,你必然要承受他的夜不归宿。你要他勤,你必然要承受心里的孤独感。你要他憨厚老实,你必然要承受他的朴素无华。

但并不是说世界上所有的两个人都适合在一起,只要因为有爱走到一起,无论再爱的人,时间长久了之后,都会在生活上、价值观上、处理问题的方法上出现矛盾和争执,但如果因此而说两个人不合适,或因此而离婚,那么,即使巫神满足了他心里所有的对另一伴的期许,仍然还会有源源不断的问题发生。其实,最终的问题是自己,为什么总想着要改变对方,而不愿改变自己,为什么总想着要向对方索取,而不是自我增值。为什么总想着追寻完美,而不愿在不完美中寻找完美。

 

 

【我给你红啦!】大马女子背叛了7年感情和婚姻,狠心抛下老公和2岁女儿,和「新男友」双宿双栖!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top