新闻

【你竟然在我面前 “XX”!】[内有影片] 大马女子分享一男子在KLCC附近「XX」影片,而且还要是在她面前把裤子「脱掉」!

大马女子与3名友人在Four Season的 Starbucks 星巴克,遇到暴露狂在她们面前「完鸟」,还一副 “我很爽的样子”!

2018年11月5日,大马一女子与3名友人在位于吉隆坡KLCC附近的 Starbucks 星巴克,Four Season 享用咖啡和休闲时光。当时大约晚上10.30 pm,突然玻璃外出现一名男子眼看着她们,当时大伙就觉得有点不对劲,仔细一看,他居然拉开拉链脱了裤子 “露鸟”!这中场景绝不会是要尿尿,你们猜对了,该男子直接在她们面前「打手枪」,这场景完全把她们给吓坏了!

该暴露狂的行为不但让人作呕,而且还相当嚣张!他一边吸着口中的香烟,一边抚摸自己的 “鸟”,还露出一脸「我就是要在这里打手枪」的拽样。事发的时候,目击者们毫无一人出来阻止,反而由得他一人继续在玻璃外作出这种不雅的行为,相信大家都只顾自己的安全着想。

其实,一间咖啡馆里坐着那么多人,为何却无一人出来阻止该暴露狂,难不成所有民众竟然害怕一个疑有 “心理病” 的暴露狂吗?即使觉得自己阻止不了,当务之急应该在第一时间向警方求助吧?且不说当时的受害者/当事者/目击者 是否是你的另一半,身为男子的大家应该为保护女子而出一份力吧!

希望警方在该区多家巡逻,以免再有暴露狂做出一些妨害风化的不雅行为。目前,不确定暴露狂是否固定在该处活动,提醒出游民众多加小心,员警也必须针对附近加强巡逻。

 

【你竟然在我面前 “XX”!】[内有影片] 大马女子分享一男子在KLCC附近「XX」影片,而且还要是在她面前把裤子「脱掉」!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top