娱乐

【敦马的随身物品】大马首相上任后,竟然忽然间成为多家产品的「免费代言人」,而且所有产品还被民众们扫清光!

敦马说过的每一句话,做过的每一件事,甚至身上所使用的物品也都成为了网民的饭后话题。而且所有他所使用的产品都被民众们扫清光!

最近火爆的首相敦马哈迪使用的 随身物品,Bata鞋,Pilot笔,Berocca维他命(Starter Pack Tun Mahathir)在网上疯传,相关产品也相应卖得火爆,有的还说敦马吃的、用的及穿的,都被网友买到断货,不知道真的假的。重点是网民都觉得首相敦马哈迪生活十分简单朴素获得了很多人民的赞赏和学习的榜样。

敦马说过的每一句话,做过的每一件事,甚至身上所使用的物品也都成为了网民的饭后话题。

1 .  敦马签名笔

在电视剧常看到,一个成功的人士都会有自己一只随身的名笔,我们的敦马当然也不例外。最近网络流传一张敦马在签名的照片,而他手里握着的笔看似平平无奇(也的确很平凡),这支笔就是Pilot Ball Liner,价格是RM3.70。贵为一国之首,居然只用了这么普通的一只笔。不仅如此,敦马无时无刻都戴着这支笔,都把这支笔插在衣服的口袋上带他出街。

 

2 . 敦马维他命

93岁的首相身体肯定是很重要的,就在一次与妻子吃饭时无意间把一瓶保养品放在桌上。

眼尖的网民一看就看得出这是Berocca Vitamin维他命泡腾片,顿时发起网民效应,据悉这款维他命目前被扫到断货呢。照片在网络爆红后,Watsons也打铁趁热推出优惠,售价为RM26.80。就这样,Berocca Vitamin 的老板发财了。据说,Pharmacy已经卖的断货了!

 

3 .  敦马 Bata鞋

在Instagram story 疯传的一张 Tun Mahathir 划手机的照片。写着: “我们的首相敦马哈迪不需要Gucci 或Hermes, 就只需要Bata !” 这双凉鞋才RM11.99!而Bata官方也公布购买地点,这款鞋子肯定很快的就会卖完了。

▼网名纷纷留言和他们的爸爸穿的是同一款鞋。

▼感觉要这款鞋要变成全民拖鞋了!

▼Bata看到网名们大势宣传此拖鞋所以将计就计乘胜追击,在专页上特别介绍该款拖鞋,呼吁消费者购买。

▼看来Bata鞋店要大量进货了!

▼但网友说其实这款拖鞋还蛮耐穿的!防滑耐用又便宜!

▼哈哈,小编看了这位网友那样介绍这款拖鞋还以为不小心去到了淘宝的网站。

▼也有网友表示Bata可能会有新的Tagline了!

▼哈哈,敦马无端端又成为了代言人。

▼2018最红的拖鞋, Bata又要赚钱了。

▼网民看后表示要赶快去买一双不然等下又像维他命缺货了。

 

 

4 .  敦马 Casio表

手表象征社会的地位,看看敦马所戴的手表,型号为casio protrek triple sensor tide graph prg-130-1v,价格为RM1千左右。

据悉在大选之前,敦马曾经拍卖有其签名的红色G-Shock ‘Rangeman’,售价是RM900左右。敦马所穿的衣服、鞋子、甚至是手表都不是特别贵重的,低调平庸的生活态度让人钦佩。

 

5 . 敦马夫妇 购物天堂
有网民发布了敦马哈迪与妻子逛BRANDS OUTLET 的分店,而且还是BUY 1 FREE 1 。也有网民留言敦马哈迪身穿的粉色线条衬衫是UNIQLO 的特价品而已!

6 . 敦马家里的 Jacob 苏打饼

日前,脸书上传了一张敦马在住家阅读文件的照片。看似平凡的照片,在网民眼里就变得不平凡!网民再次从照片中找出亮点,发现马哈迪身后的柜台上摆放了一罐『Jacob’s饼干』。

网民还打趣地说:“这个品牌的饼干又要卖到断货了!“

【敦马的随身物品】大马首相上任后,竟然忽然间成为多家产品的「免费代言人」,而且所有产品还被民众们扫清光!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top