新闻

【前首相继女指正纳吉俩夫妇!】罗斯玛长女Azrene发文揭发母亲和继父纳吉的罪状,所有犯法的事,包括谋杀都少不了参与!长女Azrene:“你终于被拉下台了!”

罗斯玛的长女- Azrene Hamad 揭发亲生母亲和继父纳吉的种种恶行,包括贿赂,黑魔法,非法交易和谋杀!长女Azrene:“你终于被拉下台了!作为与你有血缘关系的人,我希望你能吸取这次的教训!”

2018年马来西亚第14届大选乃是受到全国瞩目的一次大选,毕竟战况相当激烈且人民也相当着急成绩,但最终不负众人所望,希盟主席敦马哈迪(Tun Mahathir)成功带领人民和大队战胜国阵,成为大马第7任首相!经过一番波折后,新任首相宣誓仪式终于在5月10日晚上10时顺利完成!


随着国阵惨败后,我国前首相夫人罗斯玛的长女- Azrene Hamad ,竟然在当天深夜于IG发图文爆料家丑,更揭发亲生母亲和继父纳吉的种种恶行,让大马人都目瞪口呆了,毕竟连自己的亲生女儿也出来指正他们俩夫妇。

▼罗斯玛的亲生女儿- Azrene Hamad

▼Azrene Ahmad在IG发了一张Rosmah Mansor(母亲)和Najib Razak(继父)黑白照片,并在标题写了一段长文。

▼Azrene的原文翻译:

“今天,如大家所愿,暴政终于划上了句点。我从小就看着他们长大,也非常敬爱和尊敬他们。曾有一段时间,我甚至可以为他们走入火坑。”

“长大后,我发现他们自私又贪婪的一面。除此之外,我也饱受左边那位(Rosmah)在身体和精神上的虐待。我更亲眼目睹他对右边那位(Najib)做出同样的虐待。”

“我还曾经亲眼目睹他们为了得到更多权力和满足贪婪的欲望,而做出许多非法交易。他们花钱如水,但钱并不是用在公民身上,而是花在珠宝、贿赂官员、与获得更多权力。”

“家里经常有巫师、巫医和整形医生进进出出,通常都是为了让自己的家人或同伴获得利益。他们甚至会对大胆反抗的人下降头。”

Azrene Ahmad也提到,他们更开了许多离岸账户来“洗钱”,并私吞!为了政治利益,他们甚至多次逼迫她嫁给出价最高或政治地位最高的男人。没有任何人能够阻止他们的政治暴力。

在忍无可忍的情况下,Azrene Ahmad决定离家出走,并和他们断绝关系。她嫁给自己心怡的男人之后,母亲不断用最“创新”的手段来骚扰她的新家庭,甚至阻扰他们供养孩子。

 

 

就算她向前首相求救,纳吉也会因害怕妻子的加害他而选择帮她掩盖事实。另外,他们还决定“偷窃”人民上亿的钱来进行贿赂、掩饰真情、进行诈骗和谋杀。

 

不只这样,就连Azrene的丈夫Fazley Yaakob(Dato’ Ahmad Fadzli bin Yaakob)也在IG发了一张他被前任首相夫人的招牌“我鄙视你”握手方式“过招”的照片,并分享Azrene Ahmad的帖文!

 

Fazley Yaakob表示:

艺人兼名厨的法兹里耶谷在脸书发文挺妻子指,罗斯玛就是介绍其长女阿兹琳给他,並撮合两人的人。不过,当法兹里耶谷向阿兹琳提亲时,却遭到罗斯玛的拒绝。

「罗斯玛询问巫医关于我和Azrene是否适合对方,而其巫医指,我和她的女儿很登对,不过由於我的家人很多都是虔诚教徒,並指我们所生的每个儿子,都会让她的能力减弱,而她的“力量”将对我们起不了作用。」

法兹里耶谷更指,两母女的关係因此恶化,並贴上阿兹琳的「爆料」故事,力挺妻子。

阿兹琳爆料「他们」在暗地里进行交易,公事包內藏有大笔金钱,贿赂官员追求更多权力,还花钱买珠宝。

 

Azrene也在自己帖文说到,“今天,我要向你们两个人,和参与此事的亲生兄弟姐妹、和那些合作者说:你们将会得到因果报应。如今,上帝终于回答了人民的祈祷。”

 

Azrene:

「你终于被拉下台了!作为与你有血缘关系的人,我希望你能吸取这次的教训,走回正道。愿祂怜悯你,因为只有祂才能原谅你。」

 

【前首相继女指正纳吉俩夫妇!】罗斯玛长女Azrene发文揭发母亲和继父纳吉的罪状,所有犯法的事,包括谋杀都少不了参与!长女Azrene:“你终于被拉下台了!”
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top