新闻

【要证据 · 那就进来看!】怀疑林云姐的人都看过来!林云姐对GG男的贴心和疼爱,试问世间有哪位女子能像她一般!?

当中误解和诽谤林云姐,怀疑整件家暴事件的真实性的人们都看过来!林云姐对GG男的疼爱,包容和贴心绝对是你意想不到的!除了金钱上的礼物,林云姐还为GG男缝衣服!

林云姐家暴一事曝光后,获得全马各界人士的关注,大家都非常关心且担心她的近况,因此纷纷送上慰问。无奈,当中却有不少网友误解和诽谤她借由此事来怀疑整件家暴事件的真实性!众所皆知,没有一个女子会拿自己的名誉和清白去炒作,即使她是名人。现代社会对女性的歧视已是深入骨髓,但须知道,人的名誉是无价的,是有钱也买不来的,倘若失去了便再也难以找回来。对于女性来说,名誉尤其重要!

但为何从中却有媒体和网友表示她本人借由此事来为自己增加人气和创造新闻话题呢?试问大家,一个已获有那么高知名度的女星,何须会用上自己的名誉和清白来为自己炒新闻啊!?

大家之所以称呼林云姐为「姐」,乃是因为她受万人敬仰,她本身已花了很多的精力,时间,和努力,一步一步凭着自己的毅力才能有今时今日的成就。林云姐本身就是一位话题性人物的代表,所以她并不需要拿出自己遭受伤害一事来为自己增加话题性!认识她的人都知道,她就是那么一位有话直说,敢作敢当的人物!

无论如何,事情也已经发生了,我们总不能把自己永远都留在灰暗的世界里。何况,Peter Siew GG男 并不是唯一对林云姐家暴的男子,只是他比前任都稍微野蛮了些。在此,林云姐也希望GG男能够善待下一任女友,别再为了自己的私欲而再发生家暴的惨状!

大家一直都以为是林云姐对GG男不好或炒新闻,那么以下小编就得向大家展现一些证据来证明林云姐到底有多疼爱和体贴。她对GG男的爱可谓无微不至,不管姐在何处,她的心里都在想着GG男,即使买东西也不忘买多一份给GG男,林云姐总是把最好的都给他,那是因为林云姐是真心爱他!

 

How Can Leng Yein Be A ‘ Drama Queen ‘? – This Shocking Evidence Will Show You Why She The Best GF In The World

 

▼倘若觉得没做过任何亏心事,为何朋友们需要和你说帮你跑路呢?

 

▼GG男:「林云手中线,士贤身上衣」,林云姐平时已经为繁忙的工作搞得疲累不堪了,回到家还没来得及休息还要为你缝衣服!?这个爱是多么的伟大啊!

 

▼林云姐知道GG男喜欢 Dwayne The Rock Johnson 的衣物,害怕产品售完会导致GG男沮丧,连忙将正品网页发送给GG男让他选,然后立即付钱购买!试问这种贴心的女友,哪里找啊?

▼只要是GG男想要的,林云姐都会毫不吝啬地为他送上惊喜!

 

▼众所皆知,林云姐因工作行程爆满,基本上每日都只睡上3-4个小时,但她无论再累也愿意起身陪伴GG男吃早餐,还有为他准备好衣服上课等等之类。林云姐甚至在工作时间抽出空档,只为与GG男享用午餐!

 

▼林云姐甚至陪同GG男到学校上课,但在GG男上课时间,林云姐只能默默等待他下课吧!

 

▼林云姐为了GG男的开心,除了送上特制的雪糕蛋糕,更准备厚礼马币RM52000,即是用来表达「我爱你」。

 

▼林云姐希望给GG男的一切都是最好的,包括到香港或各处旅行也是坐商务舱!除了是希望GG男享有最好的,也希望他在长途飞机里能够坐得舒服,睡得安稳。林云姐都是在默默地为他着想啊!

 

▼林云姐与GG男环游世界,也希望能在空闲的时间里多陪伴GG男。林云姐乃是名人,工作繁忙的时间表可是堆得满满,GG男难道这样都还不知足吗?竟然还要埋怨林云姐梅花时间陪他?

▼GG男在芬兰机场发现林云姐在前几日送的电话不见了,于是,林云姐二话不说,直接带GG男到苹果iPhone电话商店,为他购买全新上市且价钱昂贵的 iPhone X!小编必须注明,林云姐在短短几天类,就已经为GG男换了两部新电话!

 

▼林云姐在美国工作也不忘买礼物和手信给GG男,而且超过70%的东西都属于GG男。但最让人感到窝心的是,林云姐知道GG男的正式西式套装不多,于是为他购买了3套服装,好让GG男上课和进考场的时候能够穿上!这实在让人感动惨了!

 

▼因为GG男朋友的一句话:「兄弟有不要穿的记得让给我」,林云姐立即大方地询问他朋友什么尺码」,这大方的性格,恐怕不是人人都有!

▼为了庆祝9个月周月纪念,林云姐送上Cartier情人戒指一对,白金+砖石!

 

▼为了圆GG男的皇帝梦,林云姐特意订制了一个有他萧士贤名字的玉玺,封他为王!试问一个待你如王的女友,你这GG男怎么还对她下得了毒手啊!?

▼以下这个恐怕是轰动一时的事件,林云姐为了弥补她这23年里没陪在GG男身边而作出的补偿,23份从各地搜索回来的礼物,包括一辆超跑 2016 MERCEDES-BENZ SLK AMG!这份爱到底有多深,一个女子必须花费大笔的钱财,精神,和精力来为自己最爱的男子准备那么大的一份惊喜。但这位GG男不但不珍惜,反而还对林云姐家暴,言行举止实在可耻,且丢尽了男生们的脸!

姐姐 買 給男朋友的 新玩具 #姐並不是一般的妞 #送給GG男的禮物 A present for my bf @peter_siew #NotYourOrdinaryChick #PresentForMyBoyfriend #HaveFunWithYourNewToyBaby在 @ctmotorsport 和兩位帥哥老闆討論計畫 迫不及待等待完成的那刻 ⋯ 嘻嘻Was at CT Motorsport for few hours with the two handsome boss yday discussing my new project, cant wait to unveil it soon. Support my favorite PREMIUM Car Accessories place @ctmotorsport http://www.ct-motorsport.com/Address : CT Motorsport11A, Jalan PJS 11/24, Bandar Sunway Industrial Park,46150 Petaling Jaya, Selangor, MalaysiaTelephone:019-7531982/017-3623066#CTMotorsport

Posted by Leng Yein on Monday, 5 September 2016

 

 

【要证据 · 那就进来看!】怀疑林云姐的人都看过来!林云姐对GG男的贴心和疼爱,试问世间有哪位女子能像她一般!?
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top