TOP 10 排行榜

【她并不是炒新闻!】「10大理由」为何报导和网友不应该这样误解DJ林云!大家应该为她伸张正义,向家暴说“不”!

没有一个女子会拿自己的名誉和清白去炒作,即使她是名人。人的名誉是无价的,是有钱也买不来的,林云姐也不需要这些来炒新闻,她只是想为自己申冤!

一个人得无耻下流到什么地步才会賊喊抓贼?小编就想说没有一个女子会拿自己的名誉和清白去炒作。即使她是网红/明星,社会对女性的歧视是深入骨髓的。人的名誉是无价的,是有钱也买不来的,倘若失去了便再也难以找回来。对于女性来说,名誉尤其重要,因为社会对女性的名誉有较高的要求,而名誉也是社会道德约束的体现。

关于大马著名女DJ – Leng Yein 林云被前男友家暴一事而闹得全马皆知,但从中却有媒体和网友表示她本人借由此事来为自己增加人气和创造新闻话题。试问大家,一个已获有那么高知名度的女星,何须会用上自己的名誉和清白来为自己炒新闻呢?她本人由始至终都一直忍受着各位的恶言恶语和误解,到底是为了什么?因为林云姐清楚知道,「忍」才是真正强者的胸襟,只有忍才能储存能量,后发制人;只有忍才能有机会退思己身,完善自我;只有忍才能顾全大局,使得事业顺利!

10 Reasons Why Public Who Misjudged Leng Yein In The Viral Abused Case Is Wrong

「10大理由」为何报导和网友不应该这样误解DJ林云

她是林云姐,从出道以来就拥有高知名度的她,不需要炒新闻。

大家之所以称呼林云姐为「姐」,乃是因为她受万人敬仰,她本身已花了很多的精力,时间,和努力,一步一步凭着自己的毅力才能有今时今日的成就。林云姐本身就是一位话题性人物的代表,所以她并不需要拿出自己遭受伤害一事来为自己增加话题性!认识她的人都知道,她就是那么一位有话直说,敢作敢当的人物!

一个女人不会毁了自己的名誉和清白来制造新闻热点。

林云姐本是一位直性子的女子,对于她所做过的事,她必定一律承认!况且,林云姐穷尽一生的精神,好不容易才爬上今时的山峰,岂会拿自己的名誉来开玩笑;再说,清白本就是每位女子最为珍贵的东西,有谁会希望别人提到自己的时候会摇头?她的心灵创伤和身体上的伤痕还没恢复,就大家误解她的人再来一棒狠击,你们这是何等残忍!?

林云姐不必,也不需要被打至头破血流,满身伤痕,才来为自己制造新闻焦点。

大家抚心自问,有谁会愿意让自己被打至满身伤痕,头破血流,爱家的家私道具毁坏,来换取一个新闻价值?并不需要!林云姐的每一个生活细节都会得到大家的关注,所以并不需要以皮肉之痛来炒新闻。一个人女子除了清白和名誉,另外重视的是什么?当然是脸蛋和皮肤啊!林云姐被打成这样,伤痕满满的她难道会开心吗!?在未了解事情的真相,实在不可随意判断一个人的言行举止,她被家暴了两年,今天才肯将这件事爆出来,这才能让她感受到从魔掌的解脱!

Facts About Diva King Leng Yein That You Might Not Know – More Than 3 Millions Facebook Followers !

因为爱才会默默忍受两年的人间地狱。

或许大家深思一番后才能体会这句话的意思。倘若林云姐要炒新闻,为何要等到两年后的今天才将此事公诸于世,而不是在一开始发生的时候就向各界媒体透露?那是因为爱,那是因为她相信GG男年龄尚轻,她坚定有朝一日男友会改变家暴的行为。难道连续两年来,林云姐砸偶手家暴的时候,心里一点也不难过,不愤怒吗?这一切言归正传都是因为爱情总是蒙蔽了恋人的双眼,虽然心里清楚知道眼前人的行为非常不对,但仍然愿意尝试纠正对方,引导他向往正确的道路,试问世间有多少人能做到如她这般的伟大和爱!?林云姐的苦心和真爱,是大家都无法理解的。

Leng Yein Flew To Taiwan To Remove Her Left Breast After Suffering From Severe Seafood Allergy – Life-Threatening Infection

林云姐不需要靠整形来得到知名度,她的存在就是话题性的代表人物。

所谓「在别人的伤口上撒盐」说的就是这类人。 大马媒体竟然在文章里指出林云姐因无法再用整形的身体为自己增加名誉,所以她换了战术!?曾几何时,林云姐需要用上自己的整形来制造话题,何时她曾用过整形后的样子身材来提高名誉?倘若真如该媒体所言,那么这世上所有的整形美女都是为了名誉而去整形的吗?试问有多少比例的人在整形后会提高自身名誉的?像该媒体如此般的指正,那不就成了误解所有的整形人物不是为了追求美观,而是名誉?

妇女们不会遭受家暴而一夜成名,顶多只是让人怜悯和被赞勇敢。

马华妇女组主席拿篤王赛之指出大马家暴案件有上升趋势,而暴力案件中的有关数据只是冰山一角,在那黑暗的角落,还有许多我们妇女由于求助无门,被迫忍气吞声,默默受苦。一个受到家暴的女子,无论对其精神或心灵上的的创伤都已经构成极大的伤害,试问大家,有谁见过一位遭到家暴的女子出来指正渣男后而一夜成名,又有多少报章会列出他们的惨状?每年都有那么多宗的家暴案例,为什么受害者们的话题性都不比别人高?那是因为你林云姐本身就已经是一位在社会上的名人,她并不需要制作任何新闻来提高自身名誉和新闻价值,更何况这件事是 – 家暴。

人们常言:眼见为实,而林云姐上载的贴图,直播时的影片 和 满身血淋淋的伤痕就是铁证,也就是事实。

人们常说:“有图有证据”,无奈,总有一些不喜欢林云姐的人总会从中搬弄是非,扭转事实。相信大家也都有观看当时林云姐的直播,也目睹GG男如何在门扇的另一边破口大骂林云姐,对方甚至持着钥匙强迫性地希望把门打开,如此暴躁性格的男友,难道大家仍不相信林云姐就是受害者吗?一个不断伤害和恐吓自己的女人,难道这社会还要姑息他吗?

Posted by Leng Yein on Thursday, 22 March 2018

林云姐刚踏出鬼门关,身体虚弱,哪来的精力再去渗入苦海?

众所皆知,林云姐因为对海鲜敏感一事,而逼不得已得飞往台湾进行急救和开刀手术。期间,她还因为繁忙的工作表而逼不得已在治疗期间,从台湾飞去澳门出席演出,然后再回去台湾进行第二次手术。身体健康状况已经虚弱到不行的她,哪里再找来那么多精力去撮合这一些列的闹剧,而这一切也不是她本人的风格。

「原來你不止打我一個」大马 DJ Leng Yein 得到粉丝和网友的爆料,终于有证人指出GG男自幼在校园内就有暴力倾向,更有毒打前女友的前科!

林云姐已经强调指出她已经遭受家暴长达两年之久,头发颜色固然不会同色。

从不少评论看来,有不少怀疑的针对事情的真实性是因为头发颜色不同的缘故。可是,林云姐已经强调重复表明,她遭到男友家暴可不是一朝一日的事情,而是已经长达两年之久,在这期间的家暴次数有多少,你们可知道?此时此刻,大家应该站在同一条线上,勇敢地向家暴说不!我们都不希望家暴问题继续增长,虽不能斩草除根,但我们的心声一定要一致,而这些人必须受到制裁方能醒悟!

遭受家暴并不是光荣的事,林云姐不想成为世人的话柄,但为了不再出现下一位受害者,她必须勇敢地站出来指证人渣家暴男!

家暴只有「0次」和「无数次」。我们能看到受暴者身上一片一片的淤青,以此去猜想施暴者狰狞的面孔和肆意的虐打!你们看不见受暴者林云姐受限制的人生自由,于是无法想象她遭受的暴力对待。家庭暴力,是家丑,但此刻她必须外扬,以及逃离,让GG男无法再下毒手。林云姐此举明知道会带来巨大的话题性,但她仍然坚持道出一切事实,为的就是不希望再看见下一位受害者。

一个女人,如果遇事能忍,忍住委屈,忍住泪水,忍住怒气,继续前进,那么事情往往会取得意想不到的好结果。林云姐这一生路途坎坷,向来有话直说的她,这次会出面表示所有误解者的错误指正,那是因为她真的受伤了,而各位不了解她的人却还要继续落井下石!试问所有的误解者,你认识她本人几久了,对她就很了解了?你这几年24小时跟着她,吃住都在一起吗?人类往往都会犯的一个错误就是,在我们还没看清事实的全部,就已经裁定了事情背后的真相!

「10大理由」为何禽兽男友不应该如此对待DJ林云!她所牺牲的,所经历的,所背负的,GG男永远不会知道!

来源:The Merlions

【她并不是炒新闻!】「10大理由」为何报导和网友不应该这样误解DJ林云!大家应该为她伸张正义,向家暴说“不”!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top