新闻

【原来我并不是唯一的受害者!】大马DJ Leng Yein 收到网友们的「爆料」和「证据」,指出 GG男有毒打前女友的习惯!

「原來你不止打我一個」大马 DJ Leng Yein 得到粉丝和网友的爆料,终于有证人指出GG男自幼在校园内就有暴力倾向,更有毒打前女友的前科!

2018年3月23日,DJ林云又在遭受家暴了!当晚,她在其脸书直播时,律师男友企图硬闯入屋,从直播上也可清晰看见DJ林云用双手顶着门口不让对方撞门而入,并且持续的隔着一扇门进行激烈的争吵!身为男子,不管和配偶发生什么事,总不能这样强行持着家钥匙撞门而入,好声好气地商谈,总好过破口大骂女人吧!随后,DJ林云在在脸书上载数张贴图来力证自己2年来遭男友家暴,一个女子一生都在为自己的事业拼搏,希望自己回到家有自己的另一半好好包容,体谅和疼爱,没想到却换来这样的暴力对待,试想有哪位女子希望每天度过在一个饱受恐吓及威胁的日子!?身为男子不管再怎么大男人主义,拥有怎么要强的自尊心也不应该对女子动粗,更况且对方还要是自己的女人!

如今,终于有网友和证人出面爆料,大家指出GG男的确是有家暴女友的前科。一众网友都一致表示GG男也曾把同居的前女友,暴打如残,其残暴的性格搞得前女友即使要离开也不可,因为GG男总会用不同的恐吓字眼来吓前女友,包括性命攸关的事情。据悉,GG男的前女友总是被打后,都前往朋友家居留,因为实在害怕再接近他了!各位网友,一个如此对女子残暴的男子,大家是否认为他应该接受法律的制裁!?GG男,别再出来害女子了!

▼以下乃是林云姐的原文

原來你不止打我一個
你律師朋友原來都知道你有打人
但是都不說話
你還恐嚇前女友朋友是吧
你朋友和你還要說我drama 假仁假義對吧

至前男友朋友們 :
我們平日從來沒有頂撞
今日你兄弟和我搞到這樣其中你們幾個都懂他打我
但是今日我聽到你們到外說我假仁假義drama 不要相信我
好。你們要證據嗎?證人嗎?我統統都有
你知道我多疼多愛他嗎
你以為我要這樣嗎
你們沒被打到發抖你不明白什麼叫怕死了不要了痛了心寒了
如今你竟然在我背後說我不是 包庇你朋友對吧

我還我自己清白!你們是律師我不是 你們認識人多 我每天只躲在家
我做個女人還要給你們冤枉我
你兄弟什麼事不是我害的
是他和你們說話扭轉事實 我必定自己還我自己清白
你們說一句,我就po一個新的證據 證人
我本不多說
但是,
威脅我家人安全底線一,
壞我清白底線二
我從來不說騙話,我被人酸被人辱 被人討厭都因為我每次只都說真話不好聽 不扭轉
好!你們來啊⋯
你一句,我一張
我看你做多 還是說多
我要還我清白!
因為我林云從來不會在愛情裡做出任何傷害事件。一點都不會!這堅持 你們不能毀 不許辱!這是底線三
開始⋯ 我等你

reliance 旅行團 和 導遊 巴黎
hard rock hotel 管理員 巴里島
鄰居
迪拜orogold 品牌總監和manager
我妹妹
我六個傭人
我家裏裝修佬
我化妝師
我髮型師
一位出名多馬來西亞推拿師傅
新加坡飯店 事件
韓國麵包店事件
韓國私人飯店事件 全體員工
韓國整形隊
等等 等等 等等 等等

▼以下乃是网友们的图证和爆料!

 

 

 

【原来我并不是唯一的受害者!】大马DJ Leng Yein 收到网友们的「爆料」和「证据」,指出 GG男有毒打前女友的习惯!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top