娱乐

【被人摸胸 · 摸到上瘾?】辣模到香港让人搓胸揉乳,只为示范教男生如何「蹓女友」!这简直让人鼻血直喷啊!

辣模辛尤里飞到香港旅游拍片,教导男子们全新「蹓女友」方式,片段却是任人搓揉乳房!

香港社群网路近日疯传一段「真正男友视觉」短片,短片中一名上围丰满的女子在马路、巴士、地铁中任人搓揉乳房,令不少男网友看完直呼羡慕,影片传到台湾后,眼尖网友马上认出片中女主角就是知名辣模辛尤里,辛尤里稍早时间也在《脸书》分享了这段影片,一副乐在其中的样子!

 

日前,她在《脸书》分享自己发明的全新「蹓女友」方式,令网友看完纷纷直呼太强大了,担心台北东区的路人看到会暴动,没想到这次辛尤里又更上一层楼,跑到香港大玩性感自拍!

当中最让人傻眼的是,香港粉岭港地铁月台片段,辛尤里就当着后面所有等车乘客任拍摄者摸奶,尺度开放程度令港台网友看完都不禁大喊:「Oh My God!我的老天鹅啊!」

但也有一些香港家长担心,辛尤里​的行为可能会为小朋友带来不良示范。一名香港律师在接受网媒访问时警告,辛尤里的行为涉嫌违反香港普通法中的「违反公德罪」和公安条例中的「公众行为不检罪」,最重分别可判处7年与12个月有期徒刑!

虽然过去类似案例嫌犯只要认罪,香港法院通常不会判太重,不过仍担心有外籍人士不了解香港法律以为好玩模仿效尤,结果等到被抓了才后悔就来不及了。

【被人摸胸 · 摸到上瘾?】辣模到香港让人搓胸揉乳,只为示范教男生如何「蹓女友」!这简直让人鼻血直喷啊!
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top