娱乐

【男神导师与嫩草交往!?】42岁的杨坤终于脱离单身!被拍到和24岁「E奶女神」拍拖的情景!网友:“魅力大叔型,美女超爱!”

著名男导师杨坤与90后美女约会,当天俩人一起看电影逛超市,期间美女都亲密地挽着杨坤的手,疑似新恋情曝光!

 著名男导师杨坤,乃是中国内地流行乐男歌手,影视演员,以及音乐制作人。近日,有网友称偶遇杨坤与小自己21年的某93年美女约会,疑似新恋情曝光。对此,有媒体联系了杨坤经纪人,对方表示并不知情。
据悉,2018年1月20日,有媒体爆料称偶遇杨坤与某美女约会,当天俩人一起看电影逛超市,期间美女都亲密地挽着杨坤的手,疑似新恋情曝光。据悉这位美女是93年新疆妹子,和杨坤差了21岁。

​​坊间流传杨坤是gay,还是新浪微博知名博主爆料的,现在杨坤93年女朋友曝光,这位博主正在受到声讨。

​▼看在博主已经深刻道歉的面子上,就暂时放过他了,谁让他把杨坤93年的小女朋友拍得这么美呢。

​▼看看动图更精彩,这位新疆妹子很漂亮,身材也好,杨坤真是好福气啊。看着恩爱有加啊。

​​​​

 ​杨坤年纪可不小了,却非常招小姑娘喜欢

▼看看网友的评论就知道,90后妹子都说坤哥好有男人味!

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top