娱乐

【萌妹直播 · 裤子没穿?】韩国正妹开着直播:「我现在下面没穿」!而且还做了这个 “声音” 来证明!

韩国知名的女YouTube用户《엣지님》竟直播一则影片,还说:「我真的里面没穿阿〜」引发网友热烈的讨论和轩然大波,因为正妹为了证明下面没穿,竟开始做这些让人鼻血喷张的事!

最近一名韩国知名的女YouTube用户《엣지님》竟直播一则影片,还说:「我真的里面没穿阿〜」引发网友热烈的讨论和轩然大波,因为正妹为了证明下面没穿,竟开始做这些让人鼻血喷张的事,还成功引爆话题成为网路热搜的关键字了!

影片一开始,韩国正妹先活泼地和大家打招呼。

接下来她发表了让网友都激动的话题:「她现在下面没穿。」

没想到直播过程,这位正妹收到许多网友的质疑,她当下立马火大了起来。

于是她开始用力的拍打下体,发出拍打到肉的声响,就为了证明自己说的是真的!不料她这一打,瞬间让许多坐在萤幕前的男网友越看越兴奋。只能说这个直播正妹真的很大胆!

想看整篇完整的直播影片吗?请看下面!

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top